MA COSA C'È NELLA NUTELLA ?

Dal Sito di Ferrero

Ingredienti

Zucchero, olio di palma, nocciole (13%), cacao magro (7,4%), latte scremato in polvere (6,6%), siero di latte in polvere, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina.

 

PROVIAMO A FARE QUALCOSA DI PIU' SANO E BUONO ?

 

Crema di nocciole casalinga, le dosi sono soggettive, provare e riprovare fino al raggiungimento del gusto e cremosità desiderati.

Nocciole sgusciate

Cacao amaro

Olio di semi di girasole

Latte di riso

Zucchero di canna

Sarebbe preferibile usare tutti ingredienti di origine biologica.

Nel frullatore mettere i vari ingredienti, mescolarli finemente e servire, conservare in frigo.

La consistenza deve essere quella di una crema di nocciole quindi spalmabile facilmente su pane o fette biscottate.

E' adatta anche ai vegani essendo tutta di origine vegetale.

Buon appetito !